首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

灵璧1-2月份立案91件处分63人

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 10:55:05

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据宿州市纪委监委消息,今年以来,灵璧县纪委监委进一步聚焦主责主业,不断拓宽信访举报渠道,深挖问题线索。1-2月,共处置问题线索232件,立案91件,给予党纪政务处分63人,其中受到党纪处分43人,政务处分24人,双重处分4人。

1

1-2月,党纪处分43人,其中党内警告17人,党内严重警告12人,留党察看1人,开除党籍13人;政务处分24人,其中警告1人,记过12人,记大过1人,降级6人,撤职1人,开除3人。

2

在传统来信来访的基础上,灵璧县纪委监委持续在拓宽案件线索来源上狠下功夫,进一步优化官方网站、“灵璧清风”微信公众号举报平台,通过公布网上投诉电话、投诉指南、投诉反馈等详细信息,及时掌握网络舆情,不断发挥“线上”信访举报的重要作用,并将县委巡察反馈、节日督查检查、日常考核发现问题线索结合起来,逐步拓宽问题线索来源渠道,推动全面从严治党向纵深发展。