首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

池州一男子无证驾驶被查 狡辩不成竟“嫁祸”哥哥

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 10:55:03

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯 据@池州公安交警在线消息 3月7日下午,@东至公安交警在线 民警发现一辆轻型货车的驾驶员在通过执勤点时,将车停靠路边更换了驾驶员。面对询问,该男子百般狡辩,当民警调出货车经过卡口时的图片时,又改口称自己叫甘某松,驾驶证遗忘在家。

民警通过查询信息发现,甘某松的照片和驾驶人虽然相似,但还是存在端倪。面对质疑,该男子态度强硬,坚持自己是甘某松。随后民警通过驾驶证预留电话拨打了过去,对方直白的说自己是甘某松。面对铁一般的证据,驾驶员终于说出了实情:他本名叫甘某林,甘某松是他亲哥哥。经执勤民警再次查询后,发现甘某林之前已经因为饮酒驾驶被依法吊销了其机动车驾驶证,此次属于无证驾驶。案件正在进一步处理中。

1

2