首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

安徽公布10个扫黑除恶典型案例

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-15 09:16:21

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  据@安徽省人民政府发布消息,4月12日,省扫黑办、省政府新闻办举办扫黑除恶专项斗争新闻发布会,公布了我省扫黑除恶专项斗争开展以来办理的阜阳邢丙军等组织、领导、参加黑社会性质组织案等10个典型案件。

阜阳邢丙军等组织、领导、参加黑社会性质组织案。阜南县人民法院以组织、领导黑社会性质组织罪等12个罪名,数罪并罚,判处邢丙军有期徒刑二十五年,剥夺政治权利三年,并处没收个人全部财产;其他51名同案犯亦分别获刑,后邢丙军等不服上诉。2019年3月,阜阳中院经二审宣判,除一名上诉人因检举立功被改判以外,对其余均予以维持。

宿州史大卡等组织、领导、参加黑社会性质组织案。宿州市