首页 > 安徽 > 聚焦安徽 > 正文

公示!5项目入选2019年度安徽省科学技术奖项目(人选)

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-15 09:16:19

凡本报记者署名文字、图片,版权均属新安晚报所有。任何媒体、网站或个人,未经授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表;已授权的媒体、网站,在使用时必须注明 “来源:新安晚报或安徽网”,违者将依法追究法律责任。

安徽网、大皖客户端讯  近日,省国资委印发公示,拟提名水泥原料矿山智能化管控关键技术开发与应用等5个项目作为2019年度安徽省科学技术奖入选项目(人选),公示时间:4月11日至4月18日。具体如下:

根据省科技厅《关于2019年度安徽省科学技术奖提名工作的通知》(皖科基奖秘〔2019〕144号)要求,将在全省范围内开展2019年度安徽省科学技术奖提名工作。对照条件,拟提名水泥原料矿山智能化管控关键技术开发与应用 等5个项目作为2019年度安徽省科学技术奖入选项目(人选),现予以公示。

公示时间:4月11日至4月18日。在此期间,如对此有不同意见,可以当面或用信函、电话进行反映,来信直接寄省纪委驻省国资委纪检组或省国资委企业发展规划处收。

省纪委监委驻省国资委纪检监察组电话:0551—62687841

省国资委企业发展规划处电话、传真:0551-62689009

附件:1. 海螺集团水泥原料矿山智能化管控关键技术开发与应用

2. 江汽控股集团绿色柔性高端轻卡制造工艺技术开发及产业化

3. 江汽控股集团基于智能化的瑞风S7平台核心技术研发及应用

4. 江汽控股集团轻卡轻量化系列产品开发

5. 国控集团多种岩土交替地层中隧洞高效安全建设技术研究与应用

省国资委

2019年4月10日