首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

淮北市组织收看全国农资打假专项治理行动电视电话会议

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-03-11 11:39:09

3月8日,全国农资打假专项治理行动电视电话会议召开,市农业农村局、中级法院、检察院、经信局、商务局、公安局、市场局、供销社等市直单位分管负责人,各县、区农业部门分管领导及执法机构负责人,局属有关单位负责人及全体执法人员参加了会议。市农业农村局总农艺师王忠运主持淮北分会场会议。

会上,国家市场监督管理总局、公安部分别对各自领域农资打假工作进行了专题部署。福建省农业农村厅、湖北省市场监督管理局、黑龙江省公安厅作典型发言,农业农村部副部长于康震出席会议并讲话。会议充分肯定了2018年各地区各部门农资打假工作取得的成效。会议要求各地农业农村部门迅速行动,对制售假劣农资违法行为开展集中整治,为春耕生产和推进质量兴农提供强有力的支撑。会后王忠运总农艺师强调了农资打假专项治理行动的重要意义,要求县区按照会议要求组织实施好相关工作。