首页 > 安徽 > 生活提醒 > 正文

2020年省青少年羽毛球锦标赛落幕 淮北市代表队获8金5银2铜

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2020-10-10 14:05:21

10月6日,由省体育局、省教育厅主办的2020年安徽省青少年羽毛球锦标赛在马鞍山市落下帷幕,淮北市代表队成绩优异,取得8金5银2铜的好成绩。

据了解,本次比赛按选手年龄设甲、乙、丙、丁四个组别,共设2个团体14个单项比赛项目,共有来自全省16个市20支代表队近500名运动员参赛,淮北市派出两支代表队近60名运动员参赛。

淮北市教练员、运动员放弃国庆、中秋双节的休息时间,全身心投入此次比赛中。6天的比赛,淮北市运动员奋勇拼搏、团结协作、敢打敢拼,展现出良好的竞技水平和精神风貌,最终包揽两个团体项目金牌和一个团体第三名。在各单项比赛中也成绩斐然,获得6金、5银1铜的好成绩,其中黄智勇、王依琳分获甲组男女单打金牌,王