首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

区卫健委部署基本公共卫生服务和家庭医生签约服务数据核查工作

文章来源:淮北新闻网
字体:
发布时间:2019-03-14 10:52:52

3月11日下午,相山区卫生健康委召开了基本公共卫生和家庭医生签约服务数据核查工作部署会,区卫生健康委副主任王传军、渠沟镇卫生院院长、区辖各社区卫生服务中心主任,委基层卫生办工作人员参加了会议。

会议宣读了《关于做好基本公共卫生和家庭医生签约服务数据核查工作的通知》、《关于印发<2019年相山区基本公共卫生及家庭医生签约服务宣传月活动方案>的通知》及《关于全面推广基本公共卫生暨家庭医生签约服务“两卡制”工作的通知》,对下一步工作作出具体部署。 会议要求,全区各单位要严格按照省、市文件精神,高度重视,严密部署,扎实推进基本公共卫生和家庭医生签约服务数据核查,为下一步顺利推行“两卡制”工作打下坚实基础。

王传军强调,此次开展数据核查的内容包括服务对象的基本信息、服务的真实性、完整性等,各单位要实行责任包干,将任务分解落实到具体人员,确定任务完成时间节点,逐个核查更新,确保所有数据真实可靠。委基层卫生办将通过信息系统进行实时监控、督促工作进度、发现问题及时指出,并要求限时整改。同时各单位要结合基本公共卫生及家庭医生签约服务宣传月活动,做好入户宣传和数据核查工作。