首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

迎江区:章洪海督查调度林长制、河长制、江豚保护区和引江济淮工作

文章来源:安庆新闻网
字体:
发布时间:2019-04-15 09:11:10



  4月11日,区长章洪海率队到长风乡督查林长制、河长制、江豚自然保护区工作,调度引江济淮工程,副区长尚可,区政府办公室、区农业农村局、区水利局、区应急管理局、区生态环境分局、长风乡主要负责同志全程或分别参加。

  督查组实地查看了营盘村江滩地块补绿情况,现场检查绿阳禽业公司畜禽养殖污染整治情况,沿长江开展巡河活动,并听取了各责任单位工作汇报。督查组强调,相关单位要提高政治站位,牢记习总书记“生态环境是关系党的使命宗旨的重大政治问题,也是关系民生的重大社会问题”的讲话精神,将污染防治攻坚及江豚自然保护区生态环境保护工作作为“重中之重”,全面落实林长制二十大工程,履行好河长制职责,按照中央和省市区要求,做好长江大保护工作。

  督查组还现场调度了引江济淮工程征迁工程,要求相关单位加大工作力度,按照要求完成征迁任务。(区政府办公室)