首页 > 安徽 > 城市联盟 > 正文

无限极安徽分公司启动满意消费长三角行动暨放心消费示范单位授牌仪式

文章来源:合肥在线
字体:
发布时间:2021-03-12 09:39:14

在2021年“315国际消费者权益日前夕,无限极安徽分公司通过云连线方式,宣布安徽全域启动“满意消费长三角•放心消费在安徽”行动。3月9日下午,“无限极安徽满意消费长三角行动暨放心消费示范单位授牌仪式”在无限极安徽分公司举行,安徽省市场监督管理局竞争执法局,12315指挥中心,合肥市、庐阳区市场监督管理局消费者权益保护委员会,无限极公司相关领导出席了本次活动。

会上无限极安徽分公司负责人周剑向参会人员介绍公司的满意放心消费创建工作内容。他表示,无限极创业28年,一直坚守‘100-1=0’的质量理念,建立了多方科研平台、全产业链支撑开发精品的科研体系,同时积极与各级部门合作,持续深入开展打造高品质消费环境工作。

无限极安徽分公司负责人周剑致辞

无限极(中国)有限公司公共关系总监王晓也表达了公司对“满意消费长三角行动”的支持及重视,公司秉持“思利及人”核心价值观,努力为消费者打造消费环境舒心、消费质量放心、消费价格诚心、消费服务贴心、消费维权省心的放心消费环境。企业愿意扛起责任,用真心赢放心。

无限极(中国)有限公司公共关系总监王晓致辞

合肥市消费者权益保护委员会副秘书长丁云对无限极安徽分公司满意消费创建工作予以了肯定,授予无限极安徽分公司“合肥市放心消费示范单位”。他叮嘱企业要珍惜荣誉,做好示范带头作用,助力打造放心消费环境。

合肥市消费者权益保护委员会副秘书长丁云致辞

安徽省12315指挥中心副调研员陶金旺表示无限极安徽分公司积极响应,主动申请加入满意消费长三角行动并向社会承诺,体现了企业在保障产品质量安全、保护消费者权益方面的责任担当。同时陶金旺就满意消费长三角行动分享了“四点认识思考”和“三点希望要求”,指导企业深入推动“放心消费无限极”全域创建活动,树立“质量自信、品牌自信、服务自信”,推动公司实现更辉煌地发展!

安徽省12315指挥中心副调研员陶金旺致辞

本次活动在安徽省各地市设立17个分会场,在当地市场监督管理局的现场指导下,通过线上连线同步开展启动仪式,无限极全省200家店铺统一亮牌启动“满意消费长三角•放心消费在安徽”并做出承诺,为打造满意放心消费环境共同努力。

安徽省12315指挥中心、合肥市消保委、庐阳区消保委为无限极安徽分公司授牌

全省16地市及省管县市场监督管理局线上同步为无限极专卖店代表授牌

无限极专卖店店长代表宣读“满意消费长三角”承诺并签名