首页 > 资讯爆料 > 正文

任正非骂余承东事件 其实事件真相是这样的

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-21 08:51:46

提到任正非,相信大家都非常熟悉,最近,也相信不少网友都有听关于任正非骂余承东事件吧!网上有消息称,任正非骂余承东是真的吗?余承东和任正非到底发生了什么事?接下来,下面我们一起来了解一下。

华为任正非
华为任正非

据悉,几年前,余承东在一次华为公司内部的董事会上,因为某件事情与其他高层争吵的很凶,大家集思广益,或许是因为有人有不同意见,余承东很生气,用他自己的话说是“被逼急了”,于是他把手机砸了,两部手机砸到桌子上,关键是当着华为总裁任正非的面。

当时华为高管会议上,任正非和余承东都有出席。期间,性格暴躁的余承东因为工作上的事情与同事产生矛盾,当着任正非的面把手机狠狠摔在地上,这么巧这件事情曝光了,消息传来传去,就传出了任正非大骂余承东。

其实当时余承东摔完手机后,任正非并没有当场训斥余承东,尽管任正非是权力最高的人,任何人都不应该在老板面前这样无理,但任正非明白都是为了工作,最后理解万岁!什么事都没有。