首页 > 资讯爆料 > 正文

普思资本股权遭冻结 冻结期限多少年

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-20 07:41:25

王思聪5亿投资神话要破灭了是吗?普思资本股权遭冻结了,那么冻结期限是多少年,这对王思聪来说影响大吗?现在王思聪股权被冻结,那么王思聪回去继承王健林的班的概率大不大,不过王思聪还有其他的投资。

普思资本股权为什么被冻结
普思资本股权为什么被冻结

王思聪动不动就会上热搜,他并不是娱乐圈的人物,而是王健林的儿子,他的做事风格受到很多人的支持。最近王思聪投资的普思资本被冻结,而解冻时间是三年,王思聪未来的路在何方?

10月18日消息,天眼查数据显示,北京普思投资有限公司(以下简称普思资本)股权遭冻结,具体冻结数额不详,冻结期限自2019年10月15日至2022年10月14日,执行法院为上海市宝山区人民法院。

普思资本由王思聪100%控股,此次股权遭冻结,被执行人也是王思聪。企查查信息显示,此前王思聪担任高管或股东的多家公司股权也遭到了冻结,熊猫互娱当前已被法院列为失信被执行企业。

根据公开报道,2009年,王健林对外表示王思聪不愿介入万达的管理,因此给了他5亿元“任其折腾”,于是王思聪成立了普思资本。普思资本可以说是王思聪的投资起点。

据普思资本官网介绍,目前其已投资规模超过30亿人民币,致力于在全球范围内寻找有潜质成为行业翘楚的创业型以及成长型企业。投资企业包括网鱼网咖、在行、蓝游文化传播、英雄互娱、乐视体育、人人车等。