首页 > 资讯爆料 > 正文

国美黄光裕出狱时间 黄光裕2020年出狱了吗

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-20 07:41:12

对于普通人而言,坐牢之后,人生就毁了大部分。不过,黄光裕坐牢,他毁了一大半,也一样有可能王者归来。那么,国美黄光裕出狱时间是什么时候呢?有人猜测,黄光裕提前出狱,可能在2020年就出来了。那么,是否有可能呢?

黄光裕
黄光裕

中国曾经诞生很多个首富,比较出名的是李嘉诚、马云、马化腾等人。其实,以前黄光裕也当过中国首富,那时也非常出名。但是,就是因为犯法坐牢了,所以影响了生意,个人财富也少了很多。那么,黄光裕什么时候出狱呢?

国美电器的老总黄光裕因为以非法经营罪,内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪被判刑。2008年11月19日黄光裕以操纵股价罪被调查。2010年5月18日,北京市第二中级法院作出一审判决,以非法经营罪,内幕交易、泄露内幕信息罪和单位行贿罪判处黄光裕有期徒刑14年,罚金6亿元,没收财产2亿元。

之后黄光裕提出申诉,而北京市高级人民法院2010年8月30日对黄光裕非法经营罪、内幕交易罪和单位行贿罪案终审宣判,维持一审判决,黄光裕获有期徒刑14年。2012年11月22日,黄光裕内幕交易案引发的民事赔偿案在北京市第二中级人民法院第三次开庭未宣判,举证责任分配存争议。2012年12月20日法院判决,原告方败诉,黄光裕无需赔偿。

虽然说无需赔偿,但黄光裕却赔偿了美好的青春。本来,黄光裕不坐牢的话,在商场上必定有很大的作为。可是,因为坐牢,毁了很多事情。那么,黄光裕什么时候出狱呢?据分析,黄光裕最快在2021年出狱,2020年出狱可能性不大。