首页 > 资讯爆料 > 正文

2021玖富万卡APP最新情况 倒闭了吗?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2021-03-05 08:55:47

公开资料显示,玖富万卡是玖富金科控股集团有限责任公司旗下品牌,名为智能信用账户产品,实际上类似于个人虚拟信用卡。不少人好奇,2021年玖富万卡最新情况怎么样?为什么现在又有还款短信提醒了?下面,一起来了解一下。

2021玖富万卡最新情况
玖富万卡最新情况

据介绍,玖富万卡APP由珠海玖富消金科技有限公司运营管理,是一款以数字技术驱动、连接用户和场景、提供信用信息服务和管理的App,主要为大众消费者以及特定机构提供信息咨询、信用评估、大数据分析、信用管理等信息技术服务。

梳理发现,玖富万卡目前正常运营。不过,近日有用户实名举报“玖富万卡涉嫌高利贷、砍头息”问题。对此,广东省地方金融监督管理局回复称,关于利息的规定应按照双方借款合同规定,有关支付利息的争议可通过协商或向具有管辖权的法院提起诉讼解决;对于涉及非法放贷刑事犯罪的,建议向当地公安部门报案,由公安机关进行立案查处。