首页 > 美食 > 美食厨房 > 正文

安徽首届光明酸奶节来袭 开启美味世界之旅

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2016-10-14 10:10:15

QQ截图20161012111159

以“美味世界”为主题的第一届光明酸奶节将于10月16日在滨湖世纪金源购物中心广场欢乐开幕,届时,乐在新鲜、美味如一的光明酸奶,众多子品牌齐聚亮相,携手为消费者带来一场畅游美味世界的欢乐嘉年华!

图片1

自9月起,将开展为期一个多月的酸奶节“嘉年华”路演活动,多款酸奶将呈现一场美味盛宴,带你畅游“美味世界”!

亮相本届光明酸奶节的光明酸奶家族有:

QQ截图20161012111218

图片2

图片3

图片4

图片5

10月16日将在“合肥滨湖金源店开启酸奶节“嘉年华”,同时安徽区所有永辉超市将享受同等活动特价。各类趣味纷呈的互动游戏与体验活动将为每个年龄段的消费者带来全新的美味体验与乐趣。

图片6

现场消费满10元即可获得一张通行证的本本,然后可以参与现场各种游戏互动赢得印章,集齐三枚印章就能免费得一杯新品低温赏味。

如果参加了现场健康节拍游戏活动,可以获得一枚莫斯利安印章,凭该印章还可以额外多兑换一盒果蔬莫酸。

图片7

图片8

随着光明第一届酸奶节欢乐开幕,就在10月16日,永辉合肥滨湖金源店,作为酸奶节的重要活动之一,又有一款美味的新品即将上市啦!它是一款高品质低温酸奶,用最上等的鲜牛奶作为原料,经过长时间自然发酵,美味就此诞生。

它就是光明高品质新品——赏味酪乳

图片9

赏味酪乳的滋味妙不可言,提前尝到的小编真的爱不释手~用这样丰富健康的美味犒赏自己,享受时光的浸润,那可真是极好的呢!说到这小伙伴们是不是已经饥渴难耐?

那就一起期待10月16日的精彩活动吧!

图片10

图片11

赏美味 ·赏自己,面对赏味酪乳美味与颜值的双重诱惑,你有没有和我一样秒变“赏味”的死忠粉呢?如果有,那就快去买一杯赏味,打开盖子,享受酸奶的浓醇萦绕在唇齿之间。毕竟有了赏味的酸奶,每天都可以宠爱自己!