首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

浙江渔船被撞沉 撞沉时间具体情况始末曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-13 10:59:03

浙江渔船被撞沉是怎么回事?意外总是会发生,发生的事情总是会让人们觉得十分得悲痛。但是,有时候也是并不是每一个结局都是人可以承受的。而就在近日被爆出来浙江渔船被撞沉事件,那么,这到底是怎么回事?

浙江渔船被撞沉​‍

2019年2月23日13时40分,这件象山一个渔船在东经122度43分、北纬29度04分一艘渔船被一货轮撞沉,床上一共有7名船员,截止至新闻出来之后,有两个人获救其余的5名人员是处于失去联系的状态。而这艘被撞的轮船是浙象渔46102号,船长32.2米、型宽6.5米,这是属于合法的船只,核定人数为7人。目前相关的部门已经派遣几艘船只进行搜救,但是搜救仍然还在进一步的进行当中。也希望剩下的五个人是好运的。具体的详细情况还在进一步的调查当中。