首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

美国波音737MAX8被多国停飞 究竟是真是假谁在幕后操控

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 11:02:37

​发生一起空难相对来说还算比较常见,但是如果在不到半年的时间内就发生两起空难事故,并且都是同一架机型是不是就有点不太对劲了你?美国最新上市的波音737MAX8就在最近的半年时间以内发生了两次空难,在舆论压力和残酷的现实面前,多国已经陆续发部声明称在本国将全面停飞波音737MAX8,以保证旅客们的安全。

美国波音737MAX8被多国停飞

在3月10号上午,在埃塞俄比亚起飞的一架美国波音737MAX8竟然在几分钟后就坠毁,乘客加机组工作人员一共189人无一人幸免全部遇难。这已经是波音737MAX8第二次出事,立即引起了全世界范围内的震惊,也许很多美国人都想不到,自己国家建造的飞机竟然会出现这种不可思议的事情。

包括中国在内的巴西、阿根廷、韩国等将近30个国家在这次空难事故发生以后,也都宣布将停飞波音737MAX8。甚至英国方面还声称将完全禁止波音737MAX8飞过自己的领空,相信英国方面之所以这么做肯定是害怕在自己的领域发生空难。