首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

凉山火灾30名遇难 遇难者遗体找到被烧得很恐怖很难过

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-02 14:52:53

这几天各大森林遭遇火灾事故,为什么频发爆发火灾事件,是人为还是意外呢?四川凉山火灾30名遇难者已经找到了,看到他们的遗体很让人难过,他们为了扑火牺牲自己,这伟大的任务感动大家。

凉山火灾30名遇难‍​‍

3月30日下午六点左右,四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村发生森林火灾,着火的地方是在海拔3800余米左右,当地地形复杂、坡陡谷深,交通和通讯不便。由于火势太猛,扑火人员却因为在转场的时候发生悲剧,受瞬间风力风向突变影响,突遇山火爆燃,部分扑火人员失去联系。

凉山火灾30名遇难‍

后来陆军第77集团军某旅出动两架直升机,紧急飞赴四川省凉山州木里县雅砻江镇立尔村执行山火救援任务。两个机组均由多次参加救援抢险任务、经验丰富的飞行员组成。西部战区总医院应急救援队15人携带救援物资同机前往。可没想到的是他们遇难了。