首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

南航推一人多座怎么回事?花钱就可合法霸座了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-15 09:21:00

南航推一人多座怎么回事?近日,南航国际航线经济舱推出一人多座的服务,也就是说只要愿意多花钱就可以实现可合法“霸座”,这下希望同时享受多个座位的乘客想“霸座”就不是什么问题了。

目前,该服务在广州始发的所有南航国际航班(非经停)上开放运营,近期还将在北京、上海等地始发的南航国际航班上推出。据南航官方微博显示,根据航程长短,座位价格分为三档:

据南航,该服务在该航班完成值机后现场开售,且仅支持机场柜台购买。&“一人多座”不会影响其他旅客正常选座。此外,&“一人多座”也不享受额外手提行李额和额外餐食等服务,也就是说发钱只买多个座位。

有业内人士分析表示,“一人多座”有利于最大限度地利用空置资源,满足乘客个性化需求的同时也可以提高航空公司的收入。这项服务的潜在客户有可能是那些想要获得更舒适的乘坐空间,但是又不想支付商务舱价格的乘客,另一方面对于那些身材魁梧、但是又想要坐的更舒服的旅客来说也是一项“福利”。