首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

15岁少年奸杀7岁女童 残忍整过程曝光引公愤

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-20 08:39:50

15岁少年奸杀7岁女童引来社会的公愤,特别是15岁少年的冷漠无情让人看到他未来的道路是怎样的。15岁少年为什么要对一个7岁女童下毒手,强奸完了以后,还把女童绑起来从25楼摔下去,以为这样做就吗没人知道,最后还是被警方抓到了。

15岁少年奸杀7岁女童‍​

根据了解到,15岁少年在很早之前就有过这种想法了,想尝尝这种刺激感,到杀人之后都没有后悔当初的做法,简直是让人气愤。少女的父母就没有管过他们吗,还是说根本不想管,导致少年做出如此可怕的行为,那么事情的经过究竟是怎样的。

2017年12月16日上午11点多,江苏省常州市某小区一楼的魏阿姨打开院门晒被子,一下子惊呆了,只见院子里俯卧着一个仅穿内衣裤的小女孩。魏阿姨惊叫一声跑出去,直奔小区保安室报案。一刻钟后,警车抵达现场,民警初步认定女孩是被强奸后高空坠楼摔死的。

15岁少年奸杀7岁女童‍‍

那么,小峰究竟是如何踏上犯罪的道路的呢?事情要追溯到2017年12月的一天。案发时,常小峰正读初二,被害女童小倩仅仅才7岁,离8岁生日就差了一个月。前一天,小倩主动邀请小峰去家里玩,当时,小峰就决定了强奸,甚至想好了完事后,要把她“关起来饿死”。当天,小峰趁着爸妈都去上班了,把床上都铺好了报纸,随后如约走进小倩家,又把她骗到了自己家中。“我用胶带贴住她眼睛”,常小峰趁机强奸了小倩。