首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

美团外卖发霉油条 详情画面曝光看着好恶心

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-21 08:53:59

美团外卖发霉油条是怎么样?随着经济社会的不断的发展,外卖行业的出现也是方便了很多人,但是随着发展也是产生各种各样的矛盾,比如最近产生的美团外卖发霉油条事件,画面曝光让人看着好恶心。

美团外卖发霉油条​‍

2019年5月18日习下午七点左右,北京的张新生通过美团外卖,在一家名为:“妈妈烫饭“的餐厅北苑订购了一份原价39.5元已经打4.8折为18.8元的牛肉鸡蛋烫饭和单价3元的六份油条。但是,在收到烫饭之后,发现并不是很新鲜。除此之外,六盒油条不同程度的绿色霉菌,让人看着就是十分恶心。

美团外卖发霉油条‍

于是,张先生便决定投诉该商家。之后,在第二天上午接到了美团外卖的回复对方表示,该商家已经下线,并且会给与三天的事件整顿。之后有记者联系,店家表示已经给对方十倍的赔偿。