首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

男子被辞携妻跳楼 这就是真相具体情况曝光

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-05-21 08:53:57

工作不好或者其他方面做的不行,所以被公司辞退是很正常的,因为公司不需要养没用的人。男子被辞携妻跳楼事件引起大家的关注,这件事的具体情况是怎么样的,男子为什么携妻跳楼,就因为被辞吗?

其实男子之所以扬言要跳楼,而且还是从广州到上海去跳楼,这也太厉害了。当时男子也警方僵持了12个小时候才被劝下来。而且现在男子和妻子被警方抓捕,事情经过曝光后令所有人都愕然。

男子被辞携妻跳楼‍​‍

5月7日12时30分,静安公安分局接报警称:共和新路大润发超市楼顶有人要跳楼。接警后,公安、消防等第一时间赶到现场。现场一名女子站在围栏边缘,一名男子正坐在超市三楼户外招牌上,两人的情绪都十分激动。警方怕强行将其救下的话很有可能会引发意外,只得通过谈话的方式,劝说其放弃“轻生”。

男子被辞携妻跳楼‍

经现场民警了解,两名轻生者是一对夫妇,丈夫周某先前在广州大润发超市工作,后因离职与公司发生矛盾纠纷。周某现场表示,除非大润发给予他赔偿,不然就带着妻子跳楼。处置过程中,警方一共出动了十余名警力,经过长达12小时的劝说和处置,终于8日凌晨将两人成功劝下。

然而,警方调查发现,这次跳楼完全是一场“表演”。究竟是怎么回事?“当时觉得爬上去就可以把事情搞搞大,能得到重视,这样才能解决问题……”事后,周某向警方坦诚。这次跳楼闹剧是他事先就想好的。“我本意并不是跳楼,也根本不会跳楼轻生,只是希望通过用这样的方式来逼迫公司再次给予赔偿。”