首页 > 资讯 > 社会万象 > 正文

吴京150亿票房 具体情况是什么

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-09 10:11:34

对于吴京大家一定不会陌生的吧。他所演过的《战狼1》、《战狼2》、以及新出的热剧《攀登者》都给观众们带来了视觉上的冲击,甚至是引起了情感上的共鸣。那么近日爆出吴京150亿票房是怎么回事呢?原来是;在10月6日,据某专业平台统计显示,《攀登者》+《我和我的祖国》累计票房27.91亿,同时也爆出吴京主演电影累计票房超150亿的事情。

有些网友们可能还是疑惑,怎么算能是150亿呢?据相关数据显示,吴京凭借八部电影的票房成为内地第一个150亿票房的男演员,《战狼2》票房56.83亿元,《流浪地球》票房46.55亿票房,《杀破狼2》5.60亿元,再算上《战狼》票房5.45亿元,再加上《我的我的祖国》20.52亿元,《攀登者》7.61亿元,《大话西游3》3.65亿元,《银河补习班》票房8.71亿元,如此算起来吴京演出的电影票房凭借八部就高达154.92亿元。其中,据悉,为了宣传它的新剧《攀登者》,吴京马不停蹄的四处路演,非常的敬业。其实,吴京的演艺事业真正的起始点,应该从《杀破狼2》算起,当时的他在剧中是以一个反派角色出场的,和甑子丹上演了非常精彩的打戏,至今回味起来仍然能够感受到剧中吴京的狠!

自此,吴京就成功地塑造了一个武打明星,兵王的角色,这在《战狼2》中得到的证实。很多人会说,吴京很幸运,他善于抓住国人的心,知道国人需要的是什么,但这些与吴京本人认真拍好每一部剧的精神是密不可分的。在拍《战狼2》的时候,他每天和演员吃住在一起,和普通人一样忙忙碌碌,勤勤恳恳。也正是这样才使得他有了今天的成就。不是吗?不过话又说回来,相信对于吴京本人来说也决不会满足于150亿,这是一个新的起点,有更大的挑战在等着他,相信他会越来越好,将更多的影视带给大家。