首页 > 热点聚焦 > 正文

上海杨浦公安岑宏权简历简介:岑宏权因涉黑恶保护伞问题和任湧飞有关联?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-25 09:19:29

   上海市杨浦区法院院长任湧飞落马三天后,2019年10月24日上午上海市公安局纪检监察组、长宁区纪委监委发布最新消息宣布,上海市公安局杨浦分局党委委员、副局长岑宏权被查,原因为“岑宏权涉嫌严重违纪违法”。具体的岑宏权出事原因和被查问题目前尚无定论,是否为涉黑涉恶腐败和保护伞问题请以最终调查结果为准,是否与任湧飞有关联有待证实。下面简介上海市公安局杨浦分局岑宏权简历个人资料,供记者媒体人报道发稿时时参考。

上海市公安局杨浦分局岑宏权简历

上海市公安局杨浦分局岑宏权照片

上海市公安局杨浦分局岑宏权照片

岑宏权性别:男。

岑宏权民族:汉族。

岑宏权年龄:1965年11月出生,现年53岁。

岑宏权籍贯:浙江省宁波市。

岑宏权职务:现任上海市公安局杨浦分局党委委员、副局长。曾任上海市公安局杨浦分局刑侦支队支队长。

岑宏权级别:副处级。另一说为正处级。

岑宏权学历:大学学历。

岑宏权参加工作时间:1986年7月。

岑宏权入党时间:暂缺。

岑宏权工作简历:公开资料显示,岑宏权1986年7月至1998年1月,上海市公安局杨浦分局眉州路派出所工作;1998年1月至2001年2月,上海市公安局杨浦分局刑侦支队工作;2001年2月至2012年11月,先后任上海市公安局杨浦分局刑侦支队副队长、支队长;2012年11月至今,任上海市公安局杨浦分局党委委员、副局长;2019年10月岑宏权被抓被查。

岑宏权妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关岑宏权妻子的个人情况至今尚无确切信息。

岑宏权背景后台情人情妇:目前未知。

岑宏权被查原因问题:上海市纪委监委驻市公安局纪检监察组、长宁区纪委监委目前的说法是“岑宏权涉嫌严重违纪违法”。具体的岑宏权出事原因和被查问题目前尚无定论,是否与任湧飞有关联为涉黑涉恶腐败和保护伞问题请以最终调查结果为准。

相关:上海杨浦法院任湧飞简历简介:任湧飞因涉黑涉恶腐败和保护伞问题被查?