首页 > 热点聚焦 > 正文

灵宝李少白杨社军简历:李少白杨社军被查与“灵宝市窝案”有关?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-11-02 09:28:22

    三门峡灵宝市官场动荡仍在持续。继灵宝市委书记李宏伟,灵宝市政协原主席张成宝,灵宝市委原政法委书记赵龙,灵宝原副市长周增顺以及灵宝市产业集聚区管委会副主任刘仙妮、灵宝市检察院副检察长唐洪敏落马后,今天又有两名灵宝市领导李少白和杨社军被带走调查。河南省洛阳市纪委监委和郑州市纪委监委2019年11月1日傍晚发布最新消息宣布,灵宝市原市长级(正处)干部李少白、灵宝市副市长级(副处)干部杨社军被查,原因为“李少白、杨社军涉嫌严重违纪违法”。具体的李少白杨社军出事原因和被查问题目前不明,是否与“灵宝市窝案”有关,有待最终调查结果确认。下面简介三门峡灵宝市李少白杨社军简历个人资料,供记者和媒体人报道时参考。

灵宝市李少白简历

灵宝市李少白照片

灵宝市李少白照片

李少白民族:汉族。

李少白性别:男。

李少白籍贯:李少白哪里人?河南省三门峡市灵宝市(县级市)人。

李少白年龄:1958年11月出生,现年61岁。

李少白学历:大学学历。

李少白参加工作时间:1976年6月。

李少白入党时间:1984年5月。

李少白职务:现任河南省三门峡市灵宝市原市长级(正处)干部。曾任灵宝市副市长,灵宝市委常委、政法委书记和灵宝市委常委、宣传部部长。

李少白行政级别:正处级。

李少白工作简历:公开资料显示,李少白1976.06—1994.08 先后在河南省灵宝县化肥厂、洛阳地区经委、灵宝县苏村乡、化学工业公司、计划委员会工作;1994.08—1997.01 灵宝市外经委主任,计划委员会党组书记、主任,计委(体改委)党组书记、主任;1997.01—2011.06 灵宝市副市长,灵宝市委常委、政法委书记,灵宝市委常委、宣传部部长;2011.06—2018.12 灵宝市委委员、市长级干部;2019年11月李少白被抓被查。

李少白妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关李少白妻子的个人信息目前不详。

李少白背景后台情人情妇:目前未知。

李少白被查原因问题:李少白为什么被查?河南省洛阳市纪委监委目前给出的说法是“李少白涉嫌严重违纪违法”。具体的李少白出事原因和被查问题目前暂无定论,是否与“灵宝市窝案”有关有待最终调查结果核实。

灵宝市杨社军简历

洛阳市伊川县赵万才照片

灵宝市杨社军照片

杨社军民族:汉族。

杨社军性别:男。

杨社军籍贯:河南省三门峡市灵宝市(县级市)。

杨社军年龄:1959年12月出生,现年59岁。

杨社军学历:大学学历。

杨社军参加工作时间:1981年9月。

杨社军入党时间:1991年12月。

杨社军职务:现任河南省三门峡市灵宝市副市长级干部。曾任灵宝市财政局局长。

杨社军行政级别:副处级。

杨社军工作简历:公开资料显示,杨社军1981.09—2012.02 历任河南省灵宝县老师、灵宝市委办副科级干部,函谷关镇党委副书记、镇长,尹庄镇党委副书记、镇长,灵宝市财政局党组书记、局长;2012.02—2012.11 三门峡市人大常委会机关党委副书记;2012.11— 灵宝市副市长级干部;2019年11月杨社军被抓被查。

杨社军妻子儿子女儿等家庭成员情况:有关杨社军妻子的情况暂缺。

杨社军背景后台情人情妇:目前不详。

杨社军被查原因问题:河南省郑州市纪委监委目前给出的说法是“杨社军涉嫌严重违纪违法”。具体的杨社军出事原因和被查问题目前暂无定论,是否与“灵宝市窝案”有关请以最终调查结果为准。

相关:三门峡灵宝李宏伟简历妻子与李宏伟被查问题;三门峡乔长青简历妻子:乔长青或因灵宝市委书记任内经济问题被查;三门峡张社平简历妻子:张社平乔长青因灵宝市问题同案被查? ;三门峡王保炜简历 王保炜被查因灵宝市问题与乔长青张社平有关联? ;三门峡灵宝市刘仙妮简历丈夫与刘仙妮被查问题;三门峡灵宝市张成宝简历被查问题和张成宝与乔长青张社平李宏伟王保炜关系;三门峡灵宝赵龙简历与赵龙出事问题被查原因