首页 > 热点聚焦 > 正文

多少农民歌手借《星光大道》走红后露出狰狞面目:云飞抛妻弃女,刘大成卖惨却在北京买豪宅

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2020-05-05 13:09:06

    相信大部分人都有过一夜成名的想法吧?不过这种想法对于一般人来说也只是能在梦里实现而已,毕竟在这个世界上比我们出色的人太多了,并不是说想出名就出名的。不过有的人因为抓住了某个机会,可能就会一夜成为全国知名的热门人物,就比如说一些参加选秀节目的人,他们凭借着自己的能力就能让所有人都认识到他们。

一些选秀节目确实给了太多人一夜成名的机会,就比如说朱之文这位农民歌手,他原本家里的条件可以说是穷的一塌糊涂,但是他一直都喜欢唱歌,有事没事就跑到外面去练歌,日积月累就有了一副好嗓子,自从参加了选秀节目后,一首歌征服了全国的观众朋友们,现在人家也成了名人了,过上了好生活,这次疫情还捐了20万。

还有一档节目诞生了不少的实力唱将,就是星光大道,在这个节目中出现了太多让人惊艳的歌手,比如说刘大成就是其中一位。刘大成的实力相信大家也都看在了眼里,不仅如此,他更是拿得了年度总冠军,当年刘大成刚参加《星光大道》的时候,把自己说的非常惨,家庭条件有多不好,自己又是在什么条件下练歌的,他的介绍也把观众们打动了。

自从刘大成拿到了总冠军之后,他的致富之路就开始了,毕竟这个名次可不是闹着玩的,有多少实力唱将都拜倒在了他的手下。刘大成开始参加各种演出和商演,出场费用也高达十几万甚至几十万。不过人怕出名猪怕壮,刘大成在有了一定的成就之后,就有人曝光说他的家庭条件根本不差,在节目上之所以这么说完全是在卖惨,这个说法一出刘大成也受到了网友们的针对。

刘大成

今时不同往日,现在刘大成已经是一名成功人士了,赚了大把大把的钱,而且还有这么高的知名度,据说现在他已经有很多套房产了,其中在北京就有两套,北京的房价有多贵大家也都明白,看来刘大成这些年确实赚了不少,只不过当年在节目上卖惨就有些欺骗观众么的感情了。

毫无疑问,说到草根一夜之间可以走红的舞台,无疑是星光大道。在这个舞台上,许多基层实现了自己的明星梦。农民歌手虽然走出了这一阶段,但他们的发展却不尽相同,在口碑上呈现两极分化。

和朱之文、曹茂杰、鲍一样,参加这个节目是一个很大的变化。据说朱之文一年就能挣1600万元。曹毛大姐把自己的生活从“村姑”变成了富婆。

他们在选秀中成名,在这之后的道路上也有自己的选择,就像《云飞》也从这个节目中走出来,唱得很好,有阳光的样子,然后变得愤怒。

云飞

云飞出生于内蒙古自治区土默特右旗。他父亲是个音乐老师。在父亲的影响下,云飞展现了自己的音乐天赋,成为村里的一个小名人。云飞八岁就上台唱歌了。十几岁时考入内蒙古艺术学院戏曲系深造。后来,为了高晓松的梦想,云飞背着行李离开家乡,开始了他的寻梦之路。

看过星光大道的朋友应该知道,歌手云飞是2012年的亚军,将参加2016年的春节联欢晚会。他很受欢迎。他的价格要高得多。

成名后,云飞从事公益事业,2014年获得“爱心形象大使”称号。

云飞的事业令人羡慕。当他遇到情绪问题时,他给别人留了言。在成名之前,云飞有妻子和女儿。他成名后,让大家失望了。他抛弃了在成名前从未离开过的妻子和女儿。而在女儿高考那天和妻子结婚,想必这是女儿的打击和伤害有多大。

云飞现任妻子郭津彤2013年在“星光大道”出名。她优美的歌声令人印象深刻。后来,她创作了许多作品,被称为“林姐”。也许他们有一些音乐方面的话题。云飞和郭津彤越来越近了,但他们走到了一起。