首页 > 热点聚焦 > 正文

央视主持人闻阳结婚了吗?男友(老公)是谁?黄婷婷为什么改名闻阳?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2020-05-06 13:00:35

    央视主持人闻阳作为中央电视台新近女主持人最近引起观众广泛关注,其中主要是两个个人问题成为人们关注的热点:一个是感情方面的问题,闻阳结婚了吗?男友(老公)是谁?;另一个是有关改名方面的,黄婷婷为什么改名闻阳?下面简单说说。

央视主持人闻阳照片

央视主持人闻阳照片

1、闻阳结婚了吗?男友(老公)是谁?

闻阳1990年5月15日出生于辽宁沈阳,祖籍山东烟台,今年年龄为30岁。截至目前,有关闻阳个人感情方面的信息极少,更无闻阳结婚的消息。因此可以推测,闻阳目前尚未结婚,至于闻阳是否谈恋爱了,男友是谁,目前亦无确切情况。

2、黄婷婷为什么改名闻阳?

闻阳原名黄婷婷,进入央视后,改名闻阳。一种说法是闻阳是艺名。接替刘语熙主持中央五套《NBA最前线》的时候,黄婷婷曾在微博上向大家宣布这一消息,表示:“我是新节目主持人闻阳,初次见面请多关照!”,正式宣布自己改名字叫闻阳的消息。

另一种说法是因为避免撞名。"一提到黄婷婷,大家第一时间想到的绝对就是snh48的成员,谁让叫这个名字的也就这位少女偶像比较火呢,为此当很多人知道黄婷婷改名字的时候,都弄不明白她为什么改名叫闻阳,名字是大家记住一个人最重要的东西,用黄婷婷这个名字刷了一波关注度并且已经被大家知道了,这时候再改名岂不是得不偿失?其实这里面是有一个小小的误会啦,误会涉及到了同名同姓却不同人,改名字只是为了更好地区分这两个人的职业罢了。"“实际上这件事情是大家误会了,改名字的确实是黄婷婷,却并不是snh48的成员黄婷婷,同名同姓的还有一位叫黄婷婷的90后CCTV主持人,毕业于中国传媒大学播音主持艺术学院的她毕业后顺利进入中央电视台综合频道,曾主持过《中国味道》、《第一时间》、《豪门盛宴》、《NBA最前线》等节目,她的微博名字叫黄婷婷tessy,可能是因为撞名的缘故吧,后来她就想着改名字了。”

闻阳的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1846244723;

闻阳的微博:https://www.weibo.com/u/1846244723?is_hot=1

相关:特辑:中国著名记者播音员主持人配偶