首页 > 热点聚焦 > 正文

央视主持人李晓东妻子是谁年龄多少?

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2020-05-06 13:00:35

    中央电视台今日说法主持人李晓东作为央视“老”主持人,有关他的不少个人信息很是隐秘,比如李晓东妻子是谁,李晓东真实年龄是多少,这些问题的确切答案可说不为人知。

央视主持人李晓东照片

央视主持人李晓东照片

李晓东真实年龄

央视李晓东出生于1980年8月23日,今年年龄为39岁。2006年4月进入中央电视台工作,现主持中央广播电视总台《我有传家宝》《今日说法》《城市1对1》等节目。曾获中央电视台夏新杯主持人大赛亚军;获得中央电视台“魅力新搭档”主持人比赛第一名。

李晓东妻子是谁

目前,有关央视李晓东结婚和妻子等家庭情况的网上信息几乎为零,令人有点吃惊。有传闻称李晓东妻子为公职人员,不过无法证实。

《今日说法》主持人为什么只剩李晓东了?元元和路一鸣都去哪儿了?

有网友称:“还是他仨,不过元元和一鸣休息了”。不过据权威信息,2019年4月,原央视《今日说法》主持人路一鸣自曝已离开央视,加入创新工场旗下创新奇智担任合伙人。而元元2017年11月,创办了新闻述评节目《热话》。

据百度百科:《今日说法》是中央广播电视总台央视综合频道推出的日播法制栏目,由撒贝宁和李晓东担任主持人。

央视主持人李晓东微博:https://www.weibo.com/lixiaodong?refer_flag=1005050010_&is_hot=1

相关:特辑:中国著名记者播音员主持人配偶