首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

将军在上表妹怎么死的 柳昔音结局被卖受尽屈辱导致惨死

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2017-10-18 09:02:32

电视剧《将军在上》未播先火,许多网友都迫不及待了!剧中柳昔音时叶昭的表妹。因为叶昭的一句话却让柳昔音爱上了她。最后表妹柳昔音结局死了!那么将军在上表妹怎么死的?柳昔音结局被卖入祈王府受尽屈辱折磨惨死!那么电视剧的表妹柳昔音结局是怎样的呢?

将军在上表妹怎么死的​

据悉,八岁的柳惜音因跳舞被揍,趴在床上养伤,十二岁的她偷偷爬墙过去安慰。柳惜音却担忧背上棒伤,唯恐留下疤痕,心情郁结,不肯说话,偷偷落泪。叶昭觉得莫名其妙,“这点小伤哭什么?横竖不是伤在脸上,谁看得到啊?”柳惜音抽泣着说,“母亲说,留下疤,将来夫君就不要我了。”然后又哭个不停,她一半是为了宽表妹的心,一半是觉得无所谓,便大大咧咧地说,“这样的男人不要就不要,大不了我娶你就是。”

柳惜音愣愣地看了她许久,不哭了,小心翼翼地问:“我变丑八怪,你也娶我?”叶昭正在努力向纨绔学习,难得把喜欢的表妹勾搭上手,欢喜之下什么都没想,立刻拍拍胸脯道:“娶!”

原著中柳惜音是将军叶昭的表妹,外貌倾国倾城,内在冰雪聪明,性格刚烈。幼年父母死于辽军屠城,为叶昭所救,将“表哥”叶昭长大后娶她的戏言当真,暗恋“表哥”多年。叶昭在漠北艰难行军的八年时光中,惜音痴心全付顾首等待。当知道叶昭是女子后,还是一心一意的对她好。