首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

大S婆婆疑面临监禁 曾经富人榜上的女人坠落

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 11:02:48

​大S自从出道以后就以清纯的长相吸引了大众的目光,尤其她曾经在台湾版《流星花园种》饰演的杉菜更是成为了不可超越的经典形象,而大S的婚姻也曾经一度受到人们的热议和追捧。近期大S的婆婆又一度登上了热搜,原来张兰最近不知道什么原因竟然面临要被监禁一年,到底是怎么回事呢?

大S婆婆疑面临监禁

说起张兰可能没有多少人听说过,但是提起俏江南这个牌子相信很多人都知道,这个可是一家非常知名的国际餐饮公司,而大S的婆婆张兰正是这家公司的董事长。张兰最近几年一直风波不断,早在前几年的时候张兰就已经惹上了非常难处理的官司,但是那个时候的她心思并没有放在处理官司上面,而是一门心思想让俏江南上市成为上市公司走入国际。

由此张兰大量吸入资金,但是没有想到在公式上市的时候出了差错最终导致上市未果,而张兰也为此付出了惨痛的代价,不得不低价出售俏江南的股份。