首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

陈意涵出月子跑步 高难度运动粉丝惊讶道不敢说话

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 11:02:46

说起来陈意涵我们相信很多粉丝们对她的印象一定是运动型的吧,自从怀孕以后陈意涵的运动量真的是非常的大的呢,同样的我们很多粉丝们看到以后也是表示陈意涵怀孕以后还能这样的坚持运动,真的是让我们很多人都表示自愧不如呢,最近这刚出月子的陈意涵又忍不住了,陈意涵出月子跑步的事情真的是让我们很多人看到都感到真的是太惊讶了。

陈意涵出月子跑步​‍

其实我们都知道陈意涵在之前怀孕的时候,就经常的在微博中上传一些自己做运动的照片,并且也是有着非常多的爬山慢跑的照片的,这些日常说实话我么很多网友们看到以后都是表示真的是非常的惊讶的,没有想到陈意涵怀孕的时候运动量还这样的大,但是现在看看爱运动应该是陈意涵一直以来的行为,并不是怀孕的时候的一时兴起。

现在的陈意涵我们知道刚出月子没有多长时间,在前几天也是已经宣布自己开始继续运动了,今天又宣布自己已经开始跑步了,看得出来陈意涵的好身材真的不是盖的呢,是自己一直以来努力的结果,同时我们是作为粉丝的想要拥有一个好身材也是应该向陈意涵学习的,但愿我们以后也是会拥有这样的好身材呢。