首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

漫威DC再度较量 这一轮可以说漫威输了

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-03-14 11:02:45

​最近惊奇队长的上映可以说是一次漫威影迷们的狂欢,毕竟这部电影可是在漫威的未来计划中最重要的一部电影,而且漫威方面给予这部电影的期望也是非常的高的,不过这部电影自从上映之后很多的外国媒体也是评价到,这部电影和之前的漫威超级英雄个人系列比起来稍微是差了一点味道。

漫威DC再度较量

而惊奇队长也是被很多的网友认为是漫威要向DC发起挑战的一部作品,不过这次的比拼中看来是DC赢了很多,不过这对于很多的漫画迷们来说,其实只要看的过去就可以了,抛开票房和剧情离开,这两部电影的主人公都是各自漫画世界中非常厉害并且重要的角色。

在最近,一家网站也是开启了一次投票,那就是让各大观众做出自己对于这两位英雄的看法,哪位英雄的实力更加的强,而很多熟知漫威漫画的粉丝也是表示到,在个人的设定上,很明显是惊奇队长完爆神奇女侠了。