首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

王源锡纸烫亮相登场 新造型hold住粉丝的心

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-04-15 09:20:59

《我是唱作人》最近开始播出了,节目请来了相当有影响力的嘉宾王源来助阵,结果他的新造型锡纸烫让粉丝们炸锅,王源当时是穿着一身黑色的西装,西装有点宽松不怎么贴身,只能说王源太瘦,难免会让粉丝吐槽是不是穿着爸爸的衣服来了!

王源锡纸烫

做了锡纸烫的王源看上去成熟了不少,看上去不像是一个19岁的青少年,而且是一脸油腻腻的邋遢男子,看了造型真的能改变一人的气质,不过王源的颜值还是撑起了这一身黑色衣服的搭配,显得王源更加的成熟,给新舞台更不一般的感觉!

王源锡纸烫

图片中的王源像是从漫画中走出了的少年,可萌可狠,让人想上去捏一下他,真的就如网友们说的一样“东北萌虎”秒变“成年猛虎”,风格真是一下子大变了,从王源的眼神可以看出非常的撩人,看到让人忍不住的嗷嗷叫,这个造型真的很野了!

王源跟易烊千玺最近的形象都是走成熟的路线,想必王俊凯也会慢慢的改型吧,不过王源本来就是一个优秀的唱作人,他能有这么夸张的锡纸烫也就证明王源将会将会新专辑了,我们今晚还是拭目以待这个《我是唱作人》吧!