首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

攀登者评价怎么样

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-09 10:11:31

相信大多数网友们都看过了《攀登者》这部剧吧。《攀登者》是中国第一次尝试登山冒险题材,主要讲述了继1960年中国登山队首次登顶珠峰后,为获得国际世界的承认。那么大家对这部剧有着怎样得评价呢?据小编了解到,“有网友们这样说:虽然里面的人物很平凡,但是他们所弘扬的攀登精神是值得我们去借鉴,学习的。因此,很多观众在看完后和我一样都纷纷表示很激动,让人充满激情,热血沸腾’。

但是每个人所站的角度不一样,看待问题的观点可能就会不一样。据了解在看完影片之后,黄安用一句话进行了点评“我可能看了一部爱情片”。由此可见,他对这部剧可能不是那么看好。他称情感戏在这部尽显硬气的影片里,一直在拖慢节奏,模糊主题。甚至于某个角色吐血身亡,黄安都觉得没有被感动。原因是不该在这种地方谈恋爱。

本来这部影片的主题就两个字“登山”,意图是想表明主角顽强不屈的意志,敢于与大自然作斗争。但是重点不但没突出,还另加一些无聊的戏份,着实令人看着都感觉昏昏欲睡。此外,还有大多数网友们都对章子怡、胡歌、吴京和张译表示心疼,一个如此豪华的阵容,结果却被狠狠“糟蹋”了一番。 其实话说回来,现实生活中的事情更为感人。登山者们是值得被尊重和致敬的,张译和吴京等主演,已竭尽全力塑造好各自的角色了。无奈一个价值连城的故事,却拍得这般廉价,不过事已至此也无可奈何。据吴京说,《攀登者》的初心是记录父辈一代对新中国做出的贡献,也希望“每位观众都能够攀登上自己心中的那座珠峰”。不管怎么样,万事尽自己所能就好。大家怎么看呢?