首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

ninepercent解散 ninepercent为什么解散

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-10-09 10:11:46

ninepercent,大家了解吗?也许好多网友们都是他们的粉丝呢。但是ninepercent解散的消息就这样突然的传了出来。还记得去年夏天选秀综艺《偶像练习生》的播出让大家认识不少的有颜值又有实力的小哥哥,他们经过层层选拔,最终由九名才貌双全的练习生组成了,一个为期一年半的限定组合ninepercent。但是谁知道时间过得好快,在经历了一年半的时间后正式解散,几位也将成为以个人的方式继续在娱乐圈中追逐梦想,同时相信他们也仍然会保持着始终不变的初心吧。据了解,偶像团体ninepercent在2019年10月6号,宣布正式毕业了。

另一个说法也就是解散。消息传出之后在网络上也就大家被热议了起来,绝大多数的粉丝都不敢相信,毕竟这也算是目前人气最高的男团了,为什么在发展最为红火的时候解散呢,然而事实就是这样。在之前他们的节目播出之后,大家的关注热度也就越来越高,随着节目一期一期的展开,粉丝们的热情也不断的高涨。可如今这样一个18月限定组合的一支队伍正式要说再见,纵然有太多的不舍,也让网友们无能为力。只能祝福他们在以后的道路上能越来越好。

不知道是缘分还是巧合,解散当日的时候,有网友惊奇的发现,九位的爱豆的粉丝数都是九开头的,就在那么一瞬间,仿佛所有的巧合都变成了他们友谊的见证者。其实,说实话一段故事的结束,也意味着另一段故事的开始。现在他们要以一个新的身份出发,可能未来是不能确定的,但还是希望他们在未来一切都好。俗话说的好,聚是一团火,散是满天星。那就祝他们毕业快乐,前程似锦,友谊永存。