首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

2019MAMA颁奖礼 最新阵容曝光,娜扎惊艳全场

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-12-05 14:35:46

​一年一度的MAMA颁奖典礼在今天,也就是12月4日如期举行,并且本次2019年的MAMA颁奖典礼将在日本名古屋举行。大家对于MAMA奖项又有多少了解呢?

2019MAMA颁奖礼  最新阵容曝光,娜扎惊艳全场

2019MAMA颁奖礼

其实据小编了解到的是,MAMA是由CJ E&M主办的音乐奖项,该颁奖典礼是亚洲最大规模的音乐颁奖盛典,也是韩国最具代表性、最权威的音乐颁奖典礼之一。MAMA颁奖典礼在1999年至2009年,都在韩国举行,但是从2010年起,该奖项颁奖典礼开始在韩国国外举行。随后,2017年起首次在越南、日本横滨、中国香港三地举行,这是该奖项首次同届颁奖典礼同时在多地举行。2018年该典礼在韩国、日本、中国香港分别举行。至于今年的颁奖典礼已经确定只有日本名古屋,香港由于局势问题应该会取消。

2019MAMA颁奖礼  最新阵容曝光,娜扎惊艳全场

2019MAMA颁奖礼

那么,今年的阵容又会是什么呢?据悉,此次出席日本MAMA颁奖典礼的表演嘉宾有ATEEZ, BTS, 请夏, DUALIPA, GOT7, ITZY, JYP, MAMAMOO, MONSTAX, ONEUS, SEVENTEEN, TOMORROW X TOGETHER, TWICE, WayV ,UNINE等等。对于本次的颁奖典礼最值得一提的是,由于特殊情况,名古屋的MAMA颁奖典礼上也有中国明星,包括中国女演员古丽娜扎。

2019MAMA颁奖礼  最新阵容曝光,娜扎惊艳全场

2019MAMA颁奖礼

据最新消息了解到,12月3日,娜扎在参加了上海的Cosmo时装节后,在12月4日下午,她又参加了日本的MAMA。这么紧的行程的安排,看来明星也是很辛苦的。虽然出席本次活动现场有很多的艺人,但娜扎确实引人注目。当她出现在红地毯上时,她有一种华丽的感觉。异域风情的外表,白皙的皮肤,大气的妆容和衣着,出色的身姿,苗条的身材,以及纳扎尔的美貌都绝对抢眼。只看照片就能够看出来她真的很精致。不过话说回来,这次2019MAMA颁奖礼也是很震撼的,不是吗?

&