首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

周深李克勤那片海 完美和音听了直起鸡皮疙瘩

文章来源:安徽在线
字体:
发布时间:2019-12-31 10:58:44

​相信有很多人在周末的时候都会看我们的歌这个综艺节目,而对于这个综艺节目来说,现在也已经到了第9期中了,距离总决赛可以说是非常的接近了,那么在这个综艺节目中,大家肯定也都听过周生李克勤所唱的那片海这首歌了。

周深李克勤那片海 完美和音听了直起鸡皮疙瘩

周深李克勤那片海

对于周深和李克勤来说,当时他们在拿到单期第一的时候,我想他们就能够获得一个很好的成绩,而在听完他们所唱的那片海这首歌之后,也就知道他们应该能够稳拿第一了,而在这个赛季比赛的那么多场次里面,他们两个人这个组合也确实是发展的非常的稳当,因为他们非常的懂得该怎么样去给对方进行和声。

本来说就是他们两个人在一起合作的时候,层次是非常分明的,而且听起来非常的舒服,就算是一首比较随意的歌曲,同样也是能够给观众朋友们带来很大的惊喜的。而对于他们两个人来说,那片海和青海完美的融合在一起,将这首歌呈现出了一个比较强劲有力的生命力,再加上他们两个人将声音完美无瑕的配合在一起,整体上表演可以说是非常完美的。

周深李克勤那片海 完美和音听了直起鸡皮疙瘩

周深李克勤那片海

再加上他们这首歌在编曲上面也是很讲究的,不再是简单的两首歌曲进行混唱,而是在其中设计了很多,各层次逐渐铺垫上去的,就让我们听上去有一种非常不一样的感觉。而对于李克勤来说,他的唱功可以说是非常的厉害了,周身的声音更加是非常的动听,将这两个高贵的声音结合在一起,就是一个非常不错的表演。