首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

吃瓜爆料刘宪华恋情,刘宪华前女友交往了八年是谁呀?

文章来源:大江网
字体:
发布时间:2021-08-27 09:35:56
  Henry刘宪华因为参加了优酷视频推出的舞蹈综艺《这就是街舞》引起了小范围的关注,这档节目满足了很多人的愿望,那就是在有生之年看到了他和队长韩庚同台,大华和韩庚都是前韩国男子演唱组合Super Junior-M的成员,那时候组合里面韩庚年纪最大,并且担任队长一职,大华是年纪最小的,并且也是后来加入的,一开始很多Super Junior粉丝排斥他,那时候大华的日子不好过,一个人在陌生的国度生活,还好有韩庚的照顾,来到中国,不仅韩庚给了大华温暖,他的家人也很关心大华,两人在那个时候建立了很深的兄弟感情,后来韩庚离开组合以后,两人就很少有时间见面了,如今时隔多年,终于又见面了,而且还成为了“对手”。

    韩庚和刘宪华同框,满足了很多粉丝的愿望,小编也是冲着两人的关系去看《我就是街舞》这档节目的,从韩庚的口中得知,Henry听说要和韩庚一起录制《我就是街舞》这档节目,高兴的不得了,第一时间发信息告诉韩庚,只是哥哥现在在国内不仅事业稳步发展,个人感情生活也收获了甜甜的幸福,而大华似乎还是单身狗一枚。

吃瓜爆料刘宪华恋情,刘宪华前女友交往了八年是谁呀?

  大华的感情生活其实很单纯,至今只谈过一次恋爱,早前录制节目的时候透露过:“迄今为止就谈过一个女朋友,和她在一起七年,来到韩国以后,两人就分开了,多年后再联系上,对方已经结婚了,从此之后两人便再无任何联系了”。

   除此之外,大华还传过几次绯闻恋情,一次是在韩国录制真人秀节目《我们结婚了》和金艺媛在节目里谈了一场恋爱,被粉丝亲切的称为“幸运夫妇”,但这段恋情仅限于节目里,录制完成以后,两人就恢复到了普通朋友的关系。

吃瓜爆料刘宪华恋情,刘宪华前女友交往了八年是谁呀?

  再后来就是来中国录制真人秀节目《花样姐姐》,由于宋丹丹的极力撮合,让刘宪华和女演员姜妍传出了绯闻,为了制造看点,大华在节目里不停的撩拨姜妍,为对方涂防晒霜,姜妍还教大华说中文,节目播出的时候粉红泡泡不断,尽管姜妍一直对大华不感冒,但大华的真诚让许多观众误以为两人之间真的有什么,然而遗憾的是,节目结束之后,两人只是关系很好的朋友。

吃瓜爆料刘宪华恋情,刘宪华前女友交往了八年是谁呀?

  说到大华的绯闻女友,不得不提的还有陈都灵,两人是通过《向往的生活》认识,因为在节目里很有默契,彼此对对方的印象很好,后来受邀一起录制了节目《如果爱》。《如果爱》是一档恋爱真人秀节目,没有脚本,明星本色出演的“浪漫偶像剧”,没有烂大街的俗套剧情,只有明星最率真、最洒脱的偶像剧,单身男女明星艺人在节目中相知相恋,体味真正的恋人生活,为观众真实呈现明星恋爱的各种啼笑皆非、酸甜苦辣的故事。

吃瓜爆料刘宪华恋情,刘宪华前女友交往了八年是谁呀?

  刘宪华和陈都灵一起录制了《如果爱》这档节目,节目播出之后观众产生了错觉,认为两人是因节目生情了,因为实在太甜了,但节目录制完以后,两人并没有在现实生活中真正的交往,反而成为了关系很好的朋友。

  89年出生的刘宪华,是一个在音乐创作方面十分有才华的人,他一直很渴望爱情,十几岁的时候离开父母,一直渴望家的温暖,但遗憾的是,属于他的缘分此次没有到来,这些年他将所有的精力都放在了事业上,加上作为艺人本身圈子就很窄,能够接触到女生的机会很少,所以才导致到目前为止他只谈过一次恋爱。

  大华在节目里给人的感觉很会撩,也很会谈恋爱,是那种有点花心的男生,但凡遇到漂亮女艺人,他都会很主动,但那其实都是他可爱的一面,因为从小在外国长大,对中文和中国的文化不是很熟悉,所以为了搞气氛,才无意营造出很会撩的一面,很多女生往往也会因为他过于热情,拒之于情理之外,这也是他为什么至今没有稳定恋情的原因之一。

   Henry并没有丰富的恋爱经历,至今他只谈过一次恋爱,而且对方还是初恋,在出道之前谈的,两人交往七年并非网上说的八年,具体是谁,大华没有对外透露,对方很有可能是外国人,因为毕竟大华在未出道之前一直生活在加拿大,女朋友是那个时候谈的,所以要么是同学,要么是朋友,有一点可以可定,那就是大华交往七年的前女友是圈外人。