首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

钱枫小艺录制的哪一期天天向上?钱枫事件女主小艺长什么样子图片

文章来源:大江网
字体:
发布时间:2021-08-27 09:35:56
   湖南台主持人钱枫涉嫌强奸一事在网上传的沸沸扬扬,目前钱枫已经被湖南台暂停一切工作,并且警方也介入了调查,真相如何,要等警方最终的调查结果。这件事发生以后,广大吃瓜群众提出了很多质疑,尤其是好奇爆料者小艺的真实身份,爆料说她和钱枫是录制天天向上认识的,具体录制的是哪期?应该是可以找出来的,下面我们就具体来了解一下。

   小艺曾在2018年12月17日,做为开局秀嘉宾,录制了《天天向上》。根据当日的嘉宾与开播时间,找到了小艺录制的那一期应该是2019年1月1日开播的,那期节目的嘉宾邀请了金瀚和郭晓冬夫妇,这与那时金瀚粉丝打call时发表的具体内容与时间是对应的。

    依据这一期节目,加上开局嘉宾的信息,找到了一位情侣网名叫“米兰大坏蛋”的女网友,打开她的账号,发现了一张身穿深灰色外套的照片,与小艺发送给钱枫的很像,小艺自己也说录制过《天天向上》,和钱枫也是通过这个节目认识的。

钱枫小艺录制的哪一期天天向上?钱枫事件女主小艺长什么样子图片
钱枫小艺录制的哪一期天天向上?钱枫事件女主小艺长什么样子图片

  2018年,小艺受邀参加了湖南电视台天天向上节目组一期录制工作,整个彩排录制中她都没有跟主持人钱枫有过接触。节目录制完的那天晚上,她回到了节目组安排的延年酒店,突然收到节目组工作人员的信息,意思是他们主持人想认识小艺,交个朋友加一下微信好友。作为一个从小看湖南台节目长大小城市女孩,能够有这样的机会录制天天向上,已经很开心了,还有机会和节目组主持人学习她非常的荣幸,于是就答应了工作人员的请求,和钱枫聊天的过程中,小艺一开始觉得他很亲和,但没想到的是这是噩梦的开始。

  聊天的过程中,钱枫多次邀约小艺出来吃饭,但都没有见面,节目录制完以后小艺回到了上海,2019年2月14日,钱枫和他的几个朋友,还有小艺一起在五角场附近一家融合菜小酒馆吃晚饭,那是他们第一次见面。

  当晚钱枫劝说小艺喝了很多果酒,可是果酒酒精度很低的,可是不知为何小艺吃晚饭以后就感觉头特别晕和难受,意识模糊,她怀疑自己是被下药了。

  吃晚饭以后,钱枫提议去KTV,后来小艺就意识不清晰了,第二天醒来,小艺感觉自己头疼的特别厉害,发现自己一丝不苟的躺在床上,身边还躺着一个男人,而这个男人就是钱枫,钱枫说是小艺硬要跟他一起回家,没办法他才带她回来的,因为喜欢小艺,后来没忍住发生了关系……

  小艺当时整个人都傻掉了,她特别的崩溃,外面下着雨,自己的衣服被撕烂了,回家洗澡的时候,发现身上有伤痕,为了弄清是怎么回事,小艺打电话给了头天网上的网约车司机,司机证实了是钱枫硬要拖着小艺下车的,后来小艺调看了钱枫小区的监控,发现原来自己真是神志不清被钱枫强行拖走的。

  得知真相以后,小艺发微信质问钱枫,没想到钱枫用谈恋爱等手段想要将这件事压下来,小艺不同意,后来还报警了,可是做完笔录以后就没下文了。这件事给小艺带来了很大的伤害,她为这件事自杀过好几次,后来陷入了深度抑郁中。两年后她决定将此事曝光。

   以上都是小艺微博长文中曝光的内容,信息量很大,目前也证实了小艺在2019年的确是报过案,至于为什么不了了之,警方也给出回应,具体真相是什么,目前此案件正在调查当中,相信法律不会冤枉一个好人,也不会让坏人逍遥法外。
钱枫小艺录制的哪一期天天向上?钱枫事件女主小艺长什么样子图片

钱枫小艺录制的哪一期天天向上?钱枫事件女主小艺长什么样子图片