首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赵文卓为啥会看上张丹露?张丹露和赵文卓怎么在一起的?

文章来源:大江网
字体:
发布时间:2021-08-27 09:35:57
 小时候就很喜欢赵文卓演的戏,早期因为年龄太小,他主演的电影没有太多关注,印象比较深刻都是电视剧里的人物,《霍元甲》里的大侠霍元甲,《风云雄霸天下》里的聂风,《至尊红颜》里的李君羡等等,因为塑造的大部分都是比较正面的英雄形象,所以一直以来对赵文卓的印象都很不错,给人的感觉就像他的长相一样正气凛然。

  年轻的时候赵文卓演了很多戏,如今因为家庭、身体各方面原因,作品在逐年减少,基本是保持一年一到两部的节奏,这其实也很正常的,结了婚以后,赵文卓把大部分精力都放在了家庭上,特别是他现在是三个孩子的父亲,接受采访的时候,赵文卓表示他现在把家庭放在第一位,工作放在第二位,每年寒暑假的时候,他都会把档期调开,这一段时间尽量都不工作,把时间留给了家人。

赵文卓为啥会看上张丹露?张丹露和赵文卓怎么在一起的?

  赵文卓是一个好丈夫,也是一个好父亲,面对娱乐圈的各种诱惑,他从来都是置之事外的,除了正常的拍戏参加节目,很少看到他在媒体的镜头前露面,相当的低调,这可能和赵文卓从小习武,加上长期修行有关,他能时刻反观自己,观察自己的起心动念,任何的情绪升起落下他都了然入心,是一个不被情绪控制的人,反而能够很好的掌控情绪。

  这样的状态滋养了他和妻子张丹露的婚姻,两人一直以来感情很好,赵文卓是一个比较传统的人,认准一个人就会一辈子走下去,张丹露很幸运成为了那个人。

  赵文卓和妻子张丹露是在朋友的聚会上认识的,是张丹露主动搭讪的赵文卓,认识后,一来二往便产生了感情,后来是赵文卓主动追求的张丹露。

赵文卓为啥会看上张丹露?张丹露和赵文卓怎么在一起的?

   2005年,张丹露和赵文卓公开了两年的恋情。2006年6月张丹露与赵文卓结婚。2007年9月24日,女儿赵紫阳在美国出生。2011年7月15日,儿子在香港出生。2016年5月3日,赵文卓正式公布妻子张丹露怀有第三胎。9月13日,张丹露生下第三胎,再添小公主。

  赵文卓现在一家五口很幸福,但早期在很多人心里,是觉得张丹露配不上赵文卓的,无论长相,还是在演艺圈的地位,觉得两人都差距很大,但感情的事情如人饮水冷暖自知,适不适合做老婆跟长相、地位没有太大的关系。

   在赵文卓心里,张丹露就是妻子的最好人选,从张丹露平时风险的微博其实也能看得出她是一个善良、贤惠,为了家庭肯放弃一些东西的人:“今天是我和他爸相识14周年、luna也满月了,没什么特别的仪式,一家人坐在一起吃顿便饭已是最好的庆祝,感恩,知足。”

  嫁给赵文卓以后,张丹露就退出了演艺圈,把所有的心思都放在了照顾老公和孩子上,是一个特别适合过日子的女人,她很少分享房子、车子、名牌包包什么的,多半都是和老公、孩子相关的琐碎。

赵文卓为啥会看上张丹露?张丹露和赵文卓怎么在一起的?

  赵文卓之所以现在事业这么成功,家庭这么幸福,那是因为背后有一个女人在默默付出。张丹露还是一个特别大度的人,喜欢赵文卓的应该都知道赵文卓早期经张国荣介绍和梅艳芳交往过一年,后来梅艳芳生病去世,赵文卓一直称她为心中挚爱,包括当着妻子张丹露的面。张丹露特别理解丈夫赵文卓为什么会这么说,她也从来不介意,反而在她心里赵文卓是一个长情,有担当的好男人。

  赵文卓的妻子张丹露其实也是一名演员,毕业于中国戏曲学院,2000年,因出演家庭喜剧《闲人马大姐》而正式出道,2001年,凭借情景喜剧《东北一家人》崭露头角。参演过的作品有电视剧《至尊红颜》《神医侠侣》《御前四宝》《雪域迷城》等,2006年6月,张丹露与赵文卓登记结婚,之后退出娱乐圈。

  原来以为张丹露和赵文卓是在朋友聚会上认识的,后来发现两人很有可能是拍戏的时候认识的,张丹露的两部作品《至尊红颜》《神医侠侣》都是赵文卓主演的,虽然两人在戏里饰演的不是情侣,但也不排除因戏生情的可能。