首页 > 娱乐 > 娱乐热点 > 正文

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

文章来源:大江网
字体:
发布时间:2021-08-27 09:36:03
  周也和赖冠霖一个是当红小花一个是流量小生,两人最近疑似恋情被曝光,据说孤男寡女相处4天2夜不曾出门,还被曝光了密会的时间线,说在四天里,同回过国赖冠霖的公寓,两人还一起入住了酒店,过程双方工作人员帮忙打掩护。媒体得知消息后,联系双方的工作人员,对方到目前为止都没有回应。关于这段恋情,目前还在求证当中。

  至于工作人员为什么不回应,有可能是他们不知情,不过既然有爆料说工作人员帮忙打掩护,就说明他们是知青的,只是不方便回应而已。

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

   赖冠霖和周也是因为一起录制综艺节目《五十公里桃花坞》认识的,节目中两人被分到了同一组,可能是因为在节目里朝夕相处,两人产生了感情,节目录制完以后两人就开始交往了。

  距离《五十公里桃花坞》收官已经有一段时间了,小编有追过这部综艺,记得节目里两人好像没有太多互动和甜蜜的瞬间,怎么就突然在一起了?不过网上有有心的网友剪辑了周也和赖冠霖在一起的短视频,加上一点浪漫的音乐,现在看起来的确是挺甜的,而且一些细节,似乎也表明了周也赖冠霖在交往。

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

  不知道大家还有没有印象,节目里周也、赖冠霖、孟子义三人一起做饭,赖冠霖在做饭的时候周也给他系上围裙的瞬间,孟子义不自觉的笑了,当时看节目的时候没注意,现在想想,孟子义的笑意味深长,可能她早就知道两人关系不一般!

  赖冠霖和周也恋情曝光后,有网友喊话两人先别急着谈恋爱,事业都处在上升期,好好搞事业,提高业务能力才是当前的首要,虽然网友的苦口婆心有一定的到底,但感情这种东西,有时候自己是无法控制的,喜欢上了一个人,就是要和她在一起,刻意的压抑,反而不利于身心发展。小编一直以来都很喜欢赖冠霖,觉得他的颜和气质完全在自己的审美上,而周也也不错,长得好看,又那么有上进心,男才女貌,天造地设的一对。

  虽然他们年龄还小,但只要成年了,都有追求爱情的权利。以前对周也和赖冠霖不是很了解,这次通过《五十公里桃花坞》了解到原来他们的思想成熟度超过了他们现在这个年龄,周也非常的有上进心,做任何事都很有责任心,而赖冠霖虽然小小年纪,但想的东西特别通透,这可能也是与他早早的离开家,一个人在韩国做练习生出道的经历有关。

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片
赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

  两个这么美好的年轻人,又在这么美好的年纪,追求爱情是一件多没美好的事。

  周也如果真的和赖冠霖在谈恋爱那么两人就是姐弟恋了,98年出生的周也比01年出生的赖冠霖大三岁,虽然两人年纪都不大,但年龄差距摆在这里,可能在很多人看来他们思想还都不够成熟,这个年纪谈恋爱有点早,特别是赖冠霖,还不满20岁,而周也才刚刚20岁出头,事业又刚刚迎来上升期,这个时候谈恋爱是不是有点耽误正事了,小编不这么认为,两位未来都想成为一个优秀的演员,而为了更好的诠释各种角色,现实生活中有恋爱的经历,对于他们来说是有很大的帮助的,只是这段恋情目前还没有得到当事人的亲口承认,如果真的在交往,小编祝福他们。

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

   周也,1998年出生,重庆人,中国内地女演员,毕业于北京电影学院。2017年,出演电影处女作《难以置信》进入演艺圈。凭借《少年的你》里魏莱一角受到关注,周也凭该角色入围了第35届大众电影百花奖最佳女配角候选名单和第33届中国电影金鸡奖最佳女配角提名名单。先后出演的作品有电视剧《陪你到世界终结》《山河令》,电影《中国·医生》铁道英雄》等。

赖冠霖女朋友到底是谁?赖冠霖和周也在交往吗两人在一起约会图片

   赖冠霖,2001年出生,中国台湾男歌手、演员,前韩国男子演唱组合WANNA ONE成员。2017年4月7日起,赖冠霖出演了Mnet音乐选秀节目《PRODUCE 101 第二季》,最终以第七名的成绩成功取得出道资格;8月7日,随组合在首尔高尺巨蛋举行“WannaOne Premier Show-Con”出道ShowcaseConcert,正式出道。出道之后因为一些原因赖冠霖和韩国方面解约了,目前在国内发展,赖冠霖因为有人群恐慌症无法回归舞台,他现在主要的工作就是演戏,回国以后也拍了几部戏,而且都已经播出了,口碑都很不错,《初恋那件小事》《别想打扰我学习》《爱情应该有的样子》。